沃保网

首页 > 

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

122020-03-14

社保断缴了怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

162020-03-07

掏空了“六个钱包”买房,又有谁来给“六个钱包”养老?

据显示,截至2019年8月末,反向抵押保险期末有效保单126件,共有126户家庭186位老人参保。参保老人平均年龄位71岁,人均月领为7000多元,最高一户月领养老金超3万...

202019-12-14

保险公司会倒闭吗?我的保单会不会变成一张废纸?

可能很多朋友都有这样的疑问,保险公司会倒闭吗?保险公司倒闭了我们的保单怎么办?会不会变成一张废纸?

252019-04-30

如果人生中只购买一份保险,应该购买什么保险?

我想买这样一份保险:如果当我在50岁时觉得自己这辈子的梦想彻底破灭了,能够赔偿我梦想的保险。

232019-04-23

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划