沃保网

首页 > 

香港保险业上半年保费同比上升1.17倍

香港保监处周三(8月31日)公布今年上半年香港保险业临时统计数字布,香港保险业在今年上半年毛保费总额2075亿元,同比上升12.2%。

132016-09-12

华尔街女王谈:如何积累人脉?

成功来自于85%的人脉关系,15%的专业知识。而人脉是有意识的设计出来的,很多人在构建人脉的时候会遇到些问题,有些问题是来自外在的,有些是内在自身的问题。让我...

212016-09-12

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163040个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163040个用户完善保障计划