沃保网

首页 > 

家长注意了 学平险出现后这样申请理赔

学平险目前已经被普及,孩子出险后,大人应该怎样及时为孩子申请理赔,很多家庭却并不清楚。本文为爸妈们详解学平险出险后的申请理赔流程。

312016-09-12

报废套牌车肇事伤人 名义车主也有责任

近日,青海省海东市平安区法院开庭审理了一起报废套牌车肇事伤人,名义车主负连带责任的机动车交通事故责任纠纷一案。

252016-09-12

车龄不同的车主 买保险的的需求也不同

汽车车险种类繁多,选择什么样的车险最划算呢?按照车辆使用年限、购车人士的车龄划分成三大类:首次购车的人士、行车2—5年的人士、行车5年以上的人士,向保险公...

302016-09-12

王宝强借钱离婚 可以学默多克设立家族信托

2013年末,离婚的邓文迪仅获两套房产和让两个女儿成为870万美金基金的受益人。而结束第三次婚姻的默多克仍然笑拥超过139亿美元财产,这其中的奥秘,皆源于家族信托...

412016-09-12

日本地震保险投保率创15年来最高纪录

据报道,由日本各家财险公司组成的“损失保险费率算出机构”24日发布数据称,2015年度新签约火灾保险的用户中同时加入地震保险的比率(附带率)比上年度上升0.9个百...

322016-09-12

男子被骗3万多元 因"保险公司"走快速理赔程序

近日,市民王先生驾车时出了交通事故,走了保险理赔程序。8月10日,他接到一个自称是保险公司工作人员的电话,说他可以走快速理赔程序,要到银行通过ATM机打单子。...

312016-09-12

保险比奢侈品热销 赴港买保险再创天量

内地客户现在去香港买买买的不再是奢侈品,而是各种香港的保险产品,保险公司也设计不同的优惠活动,吸引来自内地“金主”。尽管过去10年内地访港旅客在港投保的新造...

162016-09-12

你了解电动汽车保险吗

李先生咨询购买电动汽车的事,因为普通号久摇不中,听说电动汽车更容易获得车牌又能享受国家补贴,感觉也挺时髦的,就琢磨着买一辆回家。

222016-09-12

保险“十三五”总目标:2020年总资产争取达25万亿

“发挥保险公司机构投资者作用,为股票市场、债券市场长期稳定发展提供有力支持”,已纳入保险行业今后五年发展规划中。

102016-09-12

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163040个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163040个用户完善保障计划