沃保网

首页 > 

怎么给孩子买保险?儿童小额医疗险怎么样?

换季时节,温度骤降,除了带来低温,还有的是孩子频繁生病的糟心。这时,有些父母就想通过儿童小额医疗险来解决孩子经常生病的医疗费用。

282020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

162020-04-20

货车高速起火91头肥猪烧成烤猪,猪坚强幸运存活

浙江一货车起火91头肥猪死亡,仅剩一头逃出生天,幸存者已送往医院,目前患者及家属情绪稳定。有关方面第一时间组织专家会诊。合理确定诊疗方案。

172020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

162020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

122020-04-08

年收入30万的家庭,如何配置保险?

今天跟大家聊聊年收入30万的家庭,可以如何配置保险。方案都给你做好了,赶紧马下来~

112020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

152020-03-27

终身寿险和定期寿险的区别?

人寿保险是什么?分类有哪些?终身寿险与定期寿险的主要区别是什么?我到底适合购买哪种?

162020-03-24

什么是保费豁免?有没有必要加?给谁加好?

刚接触保险时,很多人压根没概念,更别谈弄懂各种专业名词了,比如保费豁免。保费豁免是啥?有没有必要加?给谁加好?我们一起来了解下。

152020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

122020-03-14

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163040个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163040个用户完善保障计划