沃保网

首页 > 保险指南 > 返佣的坏处有哪些?

返佣的坏处有哪些?

2018-02-20 分享到:

  所谓保险返佣,是指保险代理人将自己所得的一部分佣金返还给投保人。保险代理人返佣的出发点不一,有的是为了拉拢投保人;有的是急于完成公司业绩。不管出于什么目的,返佣给客户是一件很危险的事。表面上看来客户会认为占了“大便宜”,可是长久的来看他牺牲的东西很多。为了拿很少的返佣而牺牲未来几十年的服务,您觉得您划算吗?

  返佣的坏处有哪些?

  1、违反保监会的规定,这是恶性竞争;一旦发现,保险代理人会被开除的,如果被开除了你保单的服务由谁来继续呢?

  2、佣金是保险代理人生活的基础。他会为客户提供优质服务,并且会随着能力提升服务质量也会提升,做服务本来就是要回报的。例如像你给老板打工,老板说第一年的工资你不拿了,因为你以后每年都会在我这里拿工资得,你等明年再拿吧!你会同意吗?

  3、你去医院看病,你会要求医生给你的医疗费返佣吗?为什么偏要保险代理人给你返佣呢?

  4、佣金是保险代理人生存的保证,如果没有了这个保证,这个保险代理人还能继续在保险公司工作吗?如果他离职最受伤害的就是客户了,这就意味你的保单又要换人服务了,你觉得服务的质量能好吗?

  5、你的保单将来一定是要用到的,能发挥保单最大作用是要有个靠谱的代理人配合才行,如果没有代理人的后续服务,你的保单效果会大打折扣的。

  6、有的保单是要陪伴你一辈子的,在长达这么多年的过程中,保险代理人会把公司的动态及福利信息及时的传达给你,让你尽可能的享受保单的福利,如果没有这些信息,那些福利你就不可能享受到的。

  用保险早做准备很有必要

  人生是一次单程旅途,你还等吗?一个人无论多有本事,遭遇意外和疾病都是无法预料和难以控制的,哪怕发生这种不幸的机会极少,也会让自己陷于可怕的境地。因此在事业起步,身体健康的时候,利用保险来规避风险是明智的选择。

  保险是很好的,它不但有保值、增值的功能,而且更重要的是保障功能。人生一世不容易,风险、疾病不可估计,一旦发生了风险,不但无法赚钱,而且要把所有的积蓄花光,但如果拥有了一份保障,风险转移到保险公司,就算有了风险,也保住了自己口袋里的钱和财,这样一份好的计划,您还犹豫什么?

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

贵州 贵阳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

徐英 2016-11-29

43岁买什么保险好

你好!建议先考虑健康险和意外险。具体的方案还需要根据您自身的情况才能给出完善的保险规划,欢迎致电详谈!  2017-01-12
609247762@ 2017-01-11

有重度萎缩性胃炎伴肠化可以投保么?

你好!为了更好的保护您的权益!建议在投保时如实告知并提供病历,由保险公司来核保决定,这样才能保证你在后期遇到理赔时不会有问题,希望可以帮助到你!  2017-01-12
娄松延 2016-12-07

平安赢越人生真的以后会变几百万吗

你好!首先赢越人生产品以后的钱是否能达到几百万,一方面取决于您最初购买的保额,另一方面取决于公司的分红! 而每一家保险公司的分红对于客户来说最主要就是的就公司的收益情况(举例来说:客户购买分红险就好比成为保险公司的一个小股东,公司盈利越好,可分配盈余越多,股东利益当然跟着水涨船高!另外可以给您介绍一下,上市公司2016年半年报数据显示,中国平安以407.76亿元的净利润成为唯一一家利率正增长的上市保险公司!所以,如果考虑保险公司的分红,无论各家代理人说得再好,公司实力还是必须作为第一考虑)。所以说,赢越人生的收益只要起点够变成几百万甚至几千万都是可能的!  2017-01-12
沈萌 2016-12-20

平安福2016

你好!首先医学上是没有自然死亡的说法的!疾病身故赔主险保额,70岁前意外身故赔付意外保额再加上主险保额(公共交通意外,意外保额为双倍赔付)。另外平安福属于终身型保障型产品,一般不建议中途领取,交够年限如果实在想取现金有两种方式:1.取出当年的现金价值(合同终止);2.贷款的形式,可贷出现金价值的百分之八十,后面如果出现赔付需要减掉这部分已贷出的金额。具体的问题您还可以给你的代理人详询!祝你平安,万事顺意!  2017-01-11
鲍优绒 2017-01-11

寿险在什么样的死亡中保险公司是不会赔的

你好!具体的免责条款要看合同规定!  2017-01-11
237235760@ 2017-01-11

少儿平安福

您好!如果还在犹豫期内,可以联系代理人进行犹豫期退保再增加父母双方的豁免重新投保,这样不会有任何损失。如果已经过了犹豫期就不能再直接增加在原合同上了哦。  2017-01-11
刘岩 2017-01-11

有什么好一点的大病险

中国平安的平安福是平安年年与时俱进的市场化产品,除了高额的身价保障,升级后高达100种大病保障!(80种重大疾病,20种轻度重疾)保障范围更广,更人性,居行业领先!另外购买重疾险有一个小建议,请先询问代理人重大疾病的等待期,因为这个也关乎着您的切身利益!平安的是90天。希望我的回答能帮到您!祝您万事顺意!  2017-01-11
徐忠孝 2017-01-11

糖尿病是不是不在重疾险的保障范围里

你好!严重的1型糖尿病是属于平安福重疾险的保障范围的。  2017-01-11
孟然 2016-12-26

重疾险都保哪些?30万保额一年多少钱?

你好,重疾险的具体保障内容还是要根据您购买的险种来确定,中国平安升级上市的平安福共有八十种重疾和二十种轻度重疾,保障范围行业领先!另外至于具体保费与被保人的年龄和性别都有关系哦!详情欢迎致电!祝您平安!  2017-01-11
刘鹏伟 2017-01-11

是不是必须有交警的事故证明保险公司才会赔

你好!是的!交通事故责任认定书是非常重要的理赔依据。  2017-01-11

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划